Охотничий интернет магазин. Товары для охотников.

Купить. Сейфы для оружия

Сейф Aiko "T-28.EL"
Цена: 4200.руб

Описание: Сейф Aiko "T-28.EL" - усиленный металлический ящик для защиты от несанкционированного доступа к особо ценным вещам, оружию, документам. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 1,2 мм с усиленной дверцей, толщина лицевой панели которой 2,8 мм, запирающейся кодовым электронным замком PLS-3 (Россия) с защитой от подбора кода и функцией аварийного открывания с помощью мастер-ключа - прослужит вам очень долго. Замок работает с кодовыми комбинациями из 4-6 цифр, его питание осуществляется от четырех батареек класса ААА на 1,5В. В зависимости от интенсивности эксплуатации, заряда хватает, примерно, на год-полтора. Встроенная индикация сигнализирует о падении напряжения в рабочей системе. Доступ к батарейкам осуществляется с наружной стороны дверцы. Память замка не зависти от заряда батареи и рабочий код не сбрасывается. Поверхность сейфа покрыта износостойким порошковым покрытием. Так же, конструкционно предусмотрена возможность анкерного крепления сейфа к стене. Внутри предусмотрена полка. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005.



Сейф Aiko "T-200 EL"
Цена: 3339.руб

Описание: Это компактный усиленный металлический сейф, рассчитанный на хранение документации, печатей, некрупных сумм денег, травматического оружия и прочих вещей, доступ к которым желательно ограничить. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005. Aiko "T-200 EL" - усиленный металлический ящик для защиты от несанкционированного доступа. Подходит для хранения документов, небольших личных вещей и прочего. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 1,2 мм с усиленной дверцей, толщина лицевой панели которой 2,8 мм, запирающейся кодовым электронным замком PLS-3 (Россия) с защитой от подбора кода и функцией аварийного открывания с помощью мастер-ключа - прослужит вам очень долго. Замок работает с кодовыми комбинациями из 4-6 цифр, его питание осуществляется от батареек типа "Крона" (9В, класс 6LF22). В зависимости от интенсивности эксплуатации изделия, заряда обычно хватает, примерно, на год-полтора. Встроенная индикация сигнализирует о падении напряжения в рабочей системе. Доступ к батарейкам осуществляется с наружной стороны дверцы. Память замка не зависти от заряда батареи и рабочий код не сбрасывается. Поверхность сейфа покрыта износостойким порошковым покрытием. Так же, конструкционно предусмотрена возможность анкерного крепления сейфа к стене.



Сейф оружейный Aiko "Hotel SH-30.EL", 35,5 х 44 х 30 см
Цена: 11590.руб

Описание: Сейф предназначен для хранения документов и ценностей дома, в офисе и в гостиничных номерах толщина лицевой панели – 4 мм толщина боковых стенок – 2 мм комплектуются электронным отельным замком + аварийный мастер-ключ (Промет, Россия), работает от 4-х батареек ААA (1,5 V), программируемый шифр замок оснащен звуковыми и световыми индикаторами предусмотрено анкерное крепление к полу и стене



Сейф Aiko "TT-23.EL"
Цена: 4499.руб

Описание: Сейф Aiko "TT-23.EL" - усиленный сейф для хранения оружия. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 1,2 мм с усиленной дверцей, толщина лицевой панели которой 2,8 мм, запирающейся кодовым электронным замком PLS-3 (Россия) с защитой от подбора кода и функцией аварийного открывания с помощью мастер-ключа - прослужит вам очень долго. Встроенная индикация сигнализирует о падении напряжения в рабочей системе. Доступ к батарейкам осуществляется с наружной стороны дверцы. Память замка не зависти от заряда батареи и рабочий код не сбрасывается. Поверхность сейфа покрыта износостойким порошковым покрытием. Так же, конструкционно предусмотрена возможность анкерного крепления сейфа к стене. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005.



Сейф Aiko "Чирок 1318 EL Чирок EL"
Цена: 4549.руб

Описание: Предназначен для хранения огнестрельного оружия. Сейф соответствует требованиям ст. 59 Постановления правительства РФ №814 от 21 июля 1998 года "О мерах по регулированию гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ". Комплектуется электронным замком PLS-1 и ключевым замком. Наличие анкерных отверстий для крепления сейфа к стене. Сейф рассчитан на 1 ружье.



Сейф Valberg "AW-1 2715"
Цена: 8290.руб

Описание: Сейф встраиваемый предназначен для хранения документов и ценностей дома или в офисе. Сейфы серии AW-1 одобрены ассоциацией Российских производителей сейфов. Толщина лицевой панели - 10 мм. Трехсторонняя ригельная система запирания. Защита замка от высверливания. Комплектуются ключевыми замками.



Сейф Aiko "T-28"
Цена: 3249.руб

Описание: Aiko "T-128" - усиленный металлический ящик для защиты от несанкционированного доступа к особо ценным вещам, оружию, документам. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 1,2 мм с усиленной дверцей, толщина лицевой панели которой 2,8 мм, запирающейся трехригельным ключевым замком "Бордер" (Россия) - прослужит вам очень долго. Поверхность сейфа покрыта износостойким порошковым покрытием. Так же, конструкционно предусмотрена возможность анкерного крепления сейфа к стене, к полу. Имеется съемная полка. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005.



Сейф Aiko "T-200 KL"
Цена: 2279.руб

Описание: Сейф Aiko "T-200 KL" - усиленный металлический сейф для защиты от несанкционированного доступа к особо ценным вещам, оружию, документам. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 1,2 мм с усиленной дверцей, толщина лицевой панели которой 2,8 мм, запирающейся трехригельным ключевым замком "Бордер" (Россия) - прослужит вам очень долго. Поверхность сейфа покрыта износостойким порошковым покрытием. Так же, конструкционно предусмотрена возможность анкерного крепления сейфа к стене. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005.



Сейф оружейный Aiko "Hotel SH-28.EL", 31,7 х 34 х 28 см
Цена: 8790.руб

Описание: Сейф предназначен для хранения документов и ценностей дома, в офисе и в гостиничных номерах толщина лицевой панели – 2.8 мм толщина боковых стенок – 1.2 мм комплектуются электронным отельным замком + аварийный мастер-ключ (Промет, Россия), работает от 4-х батареек ААA (1,5 V), программируемый шифр замок оснащен звуковыми и световыми индикаторами предусмотрено анкерное крепление к полу и стене



Сейф Aiko "TT-200.EL"
Цена: 3649.руб

Описание: Сейф Aiko "TT-200.EL" - усиленный сейф для хранения оружия. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 1,2 мм с усиленной дверцей, толщина лицевой панели которой 2,8 мм, запирающейся кодовым электронным замком PLS-3 (Россия) с защитой от подбора кода и функцией аварийного открывания с помощью мастер-ключа - прослужит вам очень долго. Замок работает с кодовыми комбинациями из 4-6 цифр, его питание осуществляется от батареек класса Корона (9В, класс 6LF22). зависимости от интенсивности эксплуатации, заряда заменяемых элементов питания хватает, примерно, на год-полтора. Встроенная индикация сигнализирует о падении напряжения в рабочей системе. Доступ к батарейкам осуществляется с наружной стороны дверцы. Память замка не зависти от заряда батареи и рабочий код не сбрасывается. Поверхность сейфа покрыта износостойким порошковым покрытием. Так же, конструкционно предусмотрена возможность анкерного крепления сейфа к стене. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005.



Сейф Aiko "Чирок 1318 Чирок"
Цена: 3299.руб

Описание: Предназначен для хранения огнестрельного оружия. Сейф соответствует требованиям ст. 59 Постановления правительства РФ №814 от 21 июля 1998 года "О мерах по регулированию гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ". Комплектуется двумя ключевыми замками. Наличие анкерных отверстий для крепления сейфа к стене. Сейф рассчитан на 1 ружье.



Сейф Valberg "AW 3321"
Цена: 7290.руб

Описание: Встраиваемый сейф предназначен для хранения документов и ценностей дома или в офисе. Устойчивость к взлому: ГОСТ Р 55148-2012 - класс S1. Трехсторонняя ригельная система запирания. Защита замка от высверливания. Усиленные внутренние петли с углом открывания двери на 90 градусов. Устройство для армирования в стену. Толщина лицевой панели - 5 мм. Комплектуются ключевым замком KABA MAUER.



Сейф Aiko "T-23.EL"
Цена: 3879.руб

Описание: Сейф мебельный с электронным замком, предназначенный для хранения мелких ценностей, небольших денежных сумм, документации, ценных бумаг и личного оружия. Устойчивость к взлому - ГОСТ Р 50862-2005, класс Н0. Толщина лицевой панели - 2.8 мм, толщина боковых стенок - 1.5 мм. Двухригельная система запирания. Защита замка от высверливания. Предусмотрено анкерное крепление к полу и стене.



Сейф Aiko "T-170 EL"
Цена: 2510.руб

Описание: Это компактный лёгкий сейф, рассчитанный на хранение документации, печатей, некрупных сумм денег, травматического оружия и прочих вещей, доступ к которым желательно ограничить. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005. Модель Aiko "T-170 EL" представляет собою прочное сварное изделие из стальных листов толщиной 1.2 мм; дверь усилена за счёт лицевой панели в 2.8 мм. Запирается отечественным электронным замком PLS-3, к которому прилагается мастер-ключ для аварийного открывания. Замок кодируется сочетаниями из четырёх-шести цифр. Если батарейки будут разряжены, на введённый код это не повлияет.



Сейф оружейный Aiko "Hotel SH-20.EL", 40 х 43 х 20 см
Цена: 8790.руб

Описание: Сейф предназначен для хранения документов и ценностей дома, в офисе и в гостиничных номерах толщина лицевой панели – 4 мм толщина боковых стенок – 2 мм комплектуются электронным отельным замком + аварийный мастер-ключ (Промет, Россия), работает от 4-х батареек ААA (1,5 V), программируемый шифр замок оснащен звуковыми и световыми индикаторами предусмотрено анкерное крепление к полу и стене



Сейф Aiko "TT-200"
Цена: 2229.руб

Описание: Сейф предназначен для хранения короткоствольного и травматического оружия, пистолетов, холодного оружия (охотничьи ножи) в домашних условиях. Сейфы соответствуют требованиям ст. 59 Постановления правительства РФ №814 от 21 июля 1998 года "О мерах по регулированию гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ". Толщина лицевой панели - 2,8 мм. Толщина боковых стенок - 1,2 мм. Комплектуются кодовым электронным замком PLS-3 + аварийный мастер-ключ. Предусмотрена возможность анкерного крепления к полу и стене.



Сейф Aiko "Чирок 1312"
Цена: 3129.руб

Описание: Сейф относится к категории качественных охотничьих шкафов эконом-класса, российского производства. Если вы заинтересованы в том, чтобы надлежащим образом содержать длинноствольное оружие, изолируя его от излишнего внимания детей и домашних, то сейф Чирок 1312 прекрасно вам подходит. Оружейный шкаф по всем параметрам отвечает требованиям МВД РФ к хранению огнестрельного оружия и боеприпасов. Анкерные отверстия для этого предусмотрены. Сейф имеет 2 съемные полки. Если обе полки извлечены из сейфа, в нем можно разместить ружье с высотой 1278 мм. В случае, если вы планируете оставить одну полку в сейфе, вы сможете установить в нем ружье высотой 1180 мм. Если же вы планируете использовать в сейфе обе полки, необходимо иметь в виду, что в этом случае максимальная высота ружья, которое поместится в сейфе – 1090 мм. Корпус сейфа сконструирован из стальных листов толщиной 1.5 миллиметра. Дверь запирается двумя замками высокого качества. В верхней части внутреннего пространства модели располагаются полки. Ложементы в комплект не входят.



Сейф Valberg "AW 2714"
Цена: 6179.руб

Описание: Сейф Valberg "AW 2714" - усиленный встраиваемый стальной сейф для защиты от несанкционированного доступа к особо ценным вещам, оружию, документам. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 5 мм - прослужит вам очень долго. Конструкционно предусмотрена возможность армирования при установке сейфа в стену. Дверца на внутренних петлях с углом открывания 90°. Запирается двухригельным ключевым замком, с функцией защиты от высверливания твердосплавной пластиной. Внутри предусмотрена съемная полка для функциональности и удобства использования. Поверхность имеет порошковое покрытие, стойкое к коррозии. Внимание! Установка сейфа в стену толщиной не менее 25 см.



Сейф Aiko "T-23"
Цена: 2749.руб

Описание: Это компактный лёгкий сейф, рассчитанный на хранение документации, печатей, некрупных сумм денег, травматического оружия и прочих вещей, доступ к которым требуется ограничить. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по ГОСТу. Модель Aiko "T-23" представляет собою прочное сварное изделие из стальных листов толщиной 1,5 мм; дверь усилена за счёт лицевой панели в 3 мм. Запирается трёхригельным ключевым замком "Практик" отечественного производства, к которому прилагается два ключа.



Сейф Aiko "T-170 KL"
Цена: 1828.9.руб

Описание: Это компактный, надежный, прочный сейф, рассчитанный на хранение документации, печатей, некрупных сумм денег, травматического оружия и прочих вещей, доступ к которым желательно ограничить. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005. Aiko "T-170 KL"- усиленный металлический ящик для защиты от несанкционированного доступа. Подходит для хранения документов, небольших личных вещей и прочего. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 1,2 мм с усиленной дверцей, толщина лицевой панели которой 2,8 мм, запирающейся трехригельным ключевым замком "Бордер" (Россия) - прослужит вам очень долго. Поверхность сейфа покрыта износостойким порошковым покрытием. Так же, конструкционно предусмотрена возможность анкерного крепления сейфа к стене.



Сейф оружейный Aiko "TSN.50", 36 х 43,5 х 50 см
Цена: 8990.руб

Описание: Сейф предназначен для хранения документов и ценностей дома и в офисе; устойчивость к взлому: ГОСТ Р 55148-2012, класс S1 (ГОСТ Р); толщина двери - 59 мм; толщина боковых стенок - 1,5 мм; базовая комплектация – ключевой замок Border; цвет: графит структурированный (RAL 7024); тип покрытия: порошковое; предусмотрена возможность анкерного крепления к полу и стене (анкерный болт в комплект не входит).



Сейф Aiko "TT-170.EL"
Цена: 3319.руб

Описание: Сейф Aiko "TT-170.EL" - усиленный сейф для хранения оружия. Размер рассчитан на один ствол. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 1,2 мм с усиленной дверцей, толщина лицевой панели которой 2,8 мм, запирающейся кодовым электронным замком PLS-3 (Россия) с защитой от подбора кода и функцией аварийного открывания с помощью мастер-ключа - прослужит вам очень долго. Замок работает с кодовыми комбинациями из 4-6 цифр, его питание осуществляется от батареек класса Корона (9В, класс 6LF22). зависимости от интенсивности эксплуатации, заряда заменяемых элементов питания хватает, примерно, на год-полтора. Встроенная индикация сигнализирует о падении напряжения в рабочей системе. Доступ к батарейкам осуществляется с наружной стороны дверцы. Память замка не зависти от заряда батареи и рабочий код не сбрасывается. Поверхность сейфа покрыта износостойким порошковым покрытием. Так же, конструкционно предусмотрена возможность анкерного крепления сейфа к стене. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005.



Сейф Aiko "Чирок 1025"
Цена: 3499.руб

Описание: Сейф относится к категории качественных охотничьих шкафов эконом-класса, российского производства. Если вы заинтересованы в том, чтобы надлежащим образом содержать длинноствольное оружие, изолируя его от излишнего внимания детей и домашних, то этот сейф прекрасно вам подходит. Оружейный шкаф по всем параметрам отвечает требованиям МВД РФ к хранению огнестрельного оружия и боеприпасов. Есть анкерные отверстия для крепления к полу или стене. Корпус сейфа сконструирован из стальных листов толщиной 1.5 миллиметра. Дверь запирается двумя замками высокого качества. В верхней части внутреннего пространства модели располагается отделение под боеприпасы (трейзер), запираемое отдельным ключом. Ружье помещается за трейзером. Ложементы в комплект не входят. Сейф рассчитан на 2 ружья.



Сейф Valberg "AW 1814"
Цена: 5190.руб

Описание: Сейф Valberg "AW 1814" - усиленный встраиваемый стальной сейф для защиты от несанкционированного доступа к особо ценным вещам, оружию, документам. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 5 мм - прослужит вам очень долго. Конструкционно предусмотрена возможность армирования при установке сейфа в стену. Дверца на внутренних петлях с углом открывания 90°. Запирается двухригельным ключевым замком, с функцией защиты от высверливания твердосплавной пластиной. Внутри предусмотрена съемная полка для функциональности и удобства использования. Поверхность имеет порошковое покрытие, стойкое к коррозии. Внимание! Установка сейфа в стену толщиной не менее 25 см.



| 1 | 2 | 3 |

Охотничий интернет магазин. Товары для охотников.
Продавец: Озон: Охота. Охотничьи товары с гарантией. Каталог товаров для охотников ведущих брендов по доступным ценам. A2S GUN, Aiko, Arctix, Asseri, Ballistol, Break Free, Buck Expert, Canadian Camper, Cason, Cass Creek, Corex, Corex / Корэкс, Faulk's, Fieldline, Fisherman, FORREST, Hallyard, Hawke, HTC, Hunter Nova Tour, HunterMan Nova Tour, Huntsman, I-Hunt, JJ-Connect, Kal-Gard, Kano Kroil, Mankoff, McNett Tactical, Mikado, Motorola, Nimar, NoName, NOVA TOUR, NRA-FUD, Orlan, Pilad, Puma, Rapala, Salmo, Schmeisser, Shimano, ShotTime, Sightmark, Smith Optics, Sporty, Stalker, Stich Profi, Sturman, Sweet's, Target Optic, Tplus, Track, URSUS, UTG, Valberg, Vektor, WileyX, Woodland, Yoshi Onyx, Ворсма, Калашников, Меткон, Рыболов, Спецтир, ЧИСТОGUN. Продажа товаров для охоты с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать товары для охоты. Охотничьи снасти и оборудование онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon Сертификат Путешественника на Ozon.travel
2008 Copyright © Huntsearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования