Охотничий интернет магазин. Товары для охотников.

Купить. Чехлы охотничьи сумки

Чехол для ножовки "Tplus", оксфорд 600, цвет: черный, 50 см
Цена: 152.руб

Описание: Чехол для ножовки удобная и полезная вещь. Благодаря ему можно положить ножовку в сумку или рюкзак без какого-либо ущерба. Чехол является разъемным и позволяет просто обернуть его вокруг ножовки. В зависимости от ее ширины чехол можно сделать плотнее или свободнее. Его длина – 500 мм, изготовлен он из ткани оксфорд 600, которая имеет высокую прочность на разрыв и стойкость к истиранию. Закрывается чехол при помощи текстильной ленты-липучки, пришитой вдоль него. Также на нем предусмотрен специальный язычок на липучке, который с одной стороны просовывается сквозь ручку ножовки, а с другой стороны крепится на чехол, создавая фиксацию. Приобретая чехол для ножовки, вы обеспечиваете безопасную переноску режущего предмета, а также защищаете его от грязи, пыли и влаги



Пенал тактический "Tplus", оксфорд 600, цвет: красный, 20 x 10 x 4 см
Цена: 319.руб

Описание: Пенал тактический размером 200х100х40 мм специально создан для хранения важных мелочей, которые всегда должны быть под рукой. Пенал закрывается на молнию. С двух сторон на нем предусмотрены полукольца,на которые можно зацепить карабин и прикрепить к рюкзаку или сумке.



Сумка для охоты "Vektor.", цвет: коричневый. 3-18
Цена: 5490.руб

Описание: Ягдташ из натуральной кожи с тороками и патронташем. Кожа, из которой изготовлена охотничья сумка, держит форму, изделие всегда будет выглядеть аккуратно, а вещи, помещенные внутрь (в том числе документы, боеприпасы или пища) останутся неповрежденными. Натуральная кожа – очень прочный и долговечный материал, водонепроницаемый и способный долгие годы не терять первоначального привлекательного вида. Верхний клапан ягдташа имеет декоративную отделку. Застежка клапана, украшенная кожаными фестонами, расположена удобно, легко открывается и надежно закрывается. Под клапаном на равном расстоянии друг от друга закреплены тороки – 8 ремешков с кольцами для пойманной дичи. Такое расположение тороков очень удобно: закрепленная на них дичь не мешает поднятию верхнего клапана, чтобы заглянуть в сумку. Также под клапаном находится патронташ для удобного расположения в нем боеприпасов. Настоящий ягдташ для охоты из кожи, отделанный декоративными элементами — это не только функциональная, но и красивая, статусная вещь, которая создает классический завершенный образ и служит предметом гордости охотников. В производстве используется самое современное оборудование и материалы.



Чехол для винтовки "Vektor", цвет: зеленый, с оптикой, длина 123 см
Цена: 899.руб

Описание: Чехол из капрона, рекомендован для хранения и транспортировки винтовки с прицелом в собранном виде (ТИГР и аналог). Чехол закрывается на молнию с одним замком. Изготовлен с подкладкой из смесового материала. С одной стороны находится регулируемый ремень, который позволяет переносить чехол не только за ручки в горизонтальном положении, но и на одном плече вертикально. Также на чехле имеется специальная петля, которую удобно использовать при хранении чехла, подвешивая его. Длина внешняя 123 см, внутренняя 118 см. В производстве используется самое современное оборудование и материалы.



Патронташ закрытый "Vektor", цвет: коричневый
Цена: 2829.руб

Описание: Патронташ из натуральной кожи, закрытый, на 24 патрона 12, 16 и 20 калибра. Компания ВЕКТОР уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур. При этом используется самое современное оборудование и материалы, в цехах работают увлечённые и квалифицированные специалисты. Компания постоянно развивается и растет.



Патронташ-ремень "Tplus", резиновый, цвет: черный
Цена: 325.руб

Описание: Патронташ-ремень "Tplus" используется при переноске боеприпасов для охотничьего оружия. Он имеет отделения на 28 патронов 12 калибра. Модель выполнена из эластичной ленты. Крепится на пояс при помощи застежки фастекс.



Патронташ открытый, на 24 патрона, 12 к. 1453237
Цена: 1399.руб

Описание: Открытый патронташ используется при переноске боеприпасов для охотничьего оружия. Он имеет отделения на 24 патрона 12 калибра. Патронташ крепится на поясе. Модель выполнена из толстой натуральной кожи.



Чехол для ножовки "Tplus", оксфорд 600, цвет: цифра, 50 см
Цена: 142.руб

Описание: Чехол для ножовки удобная и полезная вещь. Благодаря ему можно положить ножовку в сумку или рюкзак без какого-либо ущерба. Чехол является разъемным и позволяет просто обернуть его вокруг ножовки. В зависимости от ее ширины чехол можно сделать плотнее или свободнее. Его длина – 500 мм, изготовлен он из ткани оксфорд 600, которая имеет высокую прочность на разрыв и стойкость к истиранию. Закрывается чехол при помощи текстильной ленты-липучки, пришитой вдоль него. Также на нем предусмотрен специальный язычок на липучке, который с одной стороны просовывается сквозь ручку ножовки, а с другой стороны крепится на чехол, создавая фиксацию. Приобретая чехол для ножовки, вы обеспечиваете безопасную переноску режущего предмета, а также защищаете его от грязи, пыли и влаги.



Пенал тактический "Tplus", кордура 900, цвет: черный, 20 x 10 x 4 см
Цена: 271.руб

Описание: Пенал тактический размером 200х100х40 мм специально создан для хранения важных мелочей, которые всегда должны быть под рукой. Пенал закрывается на молнию. С двух сторон на нем предусмотрены полукольца,на которые можно зацепить карабин и прикрепить к рюкзаку или сумке.



Сумка для охоты "Vektor", цвет: коричневый. 3-16
Цена: 3962.руб

Описание: Ягдташ из натуральной кожи, внешняя поверхность – великолепная по выделке замша. Материал очень прочный и долговечный, водонепроницаемый и способный долгие годы не терять первоначального привлекательного вида. Кожа, из которой изготовлена охотничья сумка, держит форму, изделие всегда будет выглядеть аккуратно, а вещи, помещенные внутрь (в том числе документы, боеприпасы или пища) останутся неповрежденными. Застежка клапана расположена удобно, легко открывается и надежно закрывается. Плечевой ремень регулируется по длине, максимальная длина 140 см. В отделке снаряжения используется качественная фирменная фурнитура компании Vektor. Размер ягдташа примерно 28 х 24 х 9 см. Сумка без дополнительных карманов. Настоящий ягдташ для охоты из кожи, украшенный декоративными элементами — это не только функциональная, но и красивая, статусная вещь, которая создает классический завершенный образ и служит предметом гордости охотников. В производстве используется самое современное оборудование и материалы.



Чехол для винтовки "Vektor", цвет: зеленый, с оптикой, длина 119 см
Цена: 899.руб

Описание: Чехол ружейный предназначен для хранения и транспортировки винтовки (карабина) общей длиной до 115 см с оптическим прицелом или прочего оружия подходящего по габаритам (высотой не более 24 см). Чехол изготовлен из водонепроницаемой синтетической ткани, 3-х слойная конструкция. Внутри изделия тонкая амортизирующая прокладка. Пенопропилен, из которого изготовлена прокладка футляра, обладает высокой прочностью. Внутри чехла имеется карман для приклада из синтетического материала. Переноска футляра для оружия осуществляется ручкой или на плечевом ремне. Ручка и ремень изготовлены из прочной нейлононовой стропы (Paracord). Рукоятка кофра выдерживает большую нагрузку, так как лента прошита вокруг него. Нос чехла укреплен искусственной кожей (замшей). Изделие прошито прочными лавсановыми нитями, укреплено износостойкой синтетической тесьмой. В передней части есть петля для подвески (хранения). Длина внешняя 119 см, внутренняя 115 см. В производстве используется самое современное оборудование и материалы.



Патронташ открытый "Vektor", цвет: коричневый
Цена: 2439.руб

Описание: Патронташ из из натуральной кожи, для гладкоствольных патронов, открытый, на 24 патрона 12, 16 и 20 калибра. Приспособлен для ношения на поясе стрелка, то есть в положении, удобном для быстрого извлечения патронов. Длина регулируется металлической пряжкой. Конструкция укреплена заклепками. Изделие прошито прочными лавсановыми нитями. Компания ВЕКТОР уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур. При этом используется самое современное оборудование и материалы, в цехах работают увлечённые и квалифицированные специалисты. Компания постоянно развивается и растет.



Рюкзак для охоты Fieldline "Womens Matador Back Pack", цвет: камуфляж, светло-коричневый
Цена: 2199.руб

Описание: Женский рюкзак, для охоты, туризма, путешествий. Снабжен фронтальным карманом с органайзером, боковым карманом для питьевой бутылки. Мягкая спина и "Y" образные плечевые ремни.



Патронташ закрытый, на 24 патрона, 12 к. 1078449
Цена: 1089.руб

Описание: Камуфлированный патронташ используется при переноске боеприпасов для охотничьего оружия и имеет 24 кармана для 12 калибра. Он крепится на пояс с помощью регулируемого ремня.Патронташ изготовлен из натуральной кожи и синтетического материала защитной расцветки.



Чехол для ножовки "Tplus", кордура 900, цвет: темно-зеленый, 50 см
Цена: 202.руб

Описание: Чехол для ножовки удобная и полезная вещь. Благодаря ему можно положить ножовку в сумку или рюкзак без какого-либо ущерба. Чехол является разъемным и позволяет просто обернуть его вокруг ножовки. В зависимости от ее ширины чехол можно сделать плотнее или свободнее. Его длина – 500 мм, изготовлен он из ткани кордура 900, которая имеет высокую прочность на разрыв и стойкость к истиранию. Закрывается чехол при помощи текстильной ленты-липучки, пришитой вдоль него. Также на нем предусмотрен специальный язычок на липучке, который с одной стороны просовывается сквозь ручку ножовки, а с другой стороны крепится на чехол, создавая фиксацию. Приобретая чехол для ножовки, вы обеспечиваете безопасную переноску режущего предмета, а также защищаете его от грязи, пыли и влаги.



Чехол для телефона мужской Puma PR Mobile Armband. 05335601. Размер S/M
Цена: 1790.руб

Описание: Часть экипировки бегуна - сумочка, фиксирующаяся на руке, с внешним отделением для смартфона, выполнена из эргономичного эластичного материала. Теперь легко и просто отслеживать маршрут пробежки на экране или слушать любимую музыку, так как сумочка имеет спереди карман с прозрачным экраном для сенсорного управления мобильным телефоном. Также она имеет дополнительный накладной карман внутри отделения для телефона, петлицу для шнура наушника или гарнитуры айфона, и отделана с обращенной к телу части сетчатым материалом, впитывающим влагу. Сумочка удобно и надежно крепится к руке при помощи застежки на липучке. Она украшена с наружной стороны слева логотипом Puma из светоотражающего материала для повышения вашей безопасности в темное время суток. Также светоотражающим материалом обработан шнур, продернутый в язычок пластиковой застежки-молнии. Сумочка выпускается двух размеров: S/M (для окружности бицепса 24-29 см) и L/XL (для окружности бицепса 30-38 см).



Чехол для газового баллона Vektor "Шок", цвет: черный
Цена: 424.руб

Описание: Чехол из качественной и долговечной натуральной кожи предназначен для скрытого ношения газового баллончика «Шок». В производстве используется самое современное оборудование и материалы.



Чехол для винтовки "Vektor", цвет: зеленый, с оптикой, длина 113 см
Цена: 899.руб

Описание: Легкий чехол из капрона для хранения и переноски винтовки с оптикой. Данная модель может вместить такие модели, как Соболь, СКС, СУПЕР- ВЕПРЬ и их аналоги. Оружие размещается в собранном виде. Сумка имеет прокладку из пенополиэтилена и мягкую подкладку. Она практичная, прочная и простая в эксплуатации. Имеется плечевой ремень для удобной переноски. Длина внешняя 113 см, внутренняя 108 см. В производстве используется самое современное оборудование и материалы.



Патронташ "Vektor", цвет: коричневый
Цена: 4199.руб

Описание: Патронташ из натуральной кожи в исполнении люкс, закрытый, с тисненым рисунком, на 25 патронов 12 калибра. Удобный, качественный патронташ в исполнении люкс, закрытый, с тиснёным рисунком. Предназначен для ношения на поясе. Для надёжной фиксации предусмотрены пять накладок с тиснёным рисунком, которые застёгиваются на кобурную кнопку. Длина ремня регулируется металлической пряжкой от 100 до 125 см. Компания ВЕКТОР уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур. При этом используется самое современное оборудование и материалы, в цехах работают увлечённые и квалифицированные специалисты. Компания постоянно развивается и растет.



Рюкзак для охоты Fieldline "Roe Sling Pack", цвет: камуфляж, зеленый
Цена: 3866.руб

Описание: Рюкзак "Roe Sling Pack" - тактический рюкзак на одной лямке выполненный из особо прочной ткани - полиэстера. Был разработан для сотрудников силовых структур США. Рюкзак имеет большой центральный отсек с многочисленными внутренними карманами; два внешних кармана-органайзера. Есть возможность крепления навесного снаряжения.



Патронташ закрытый, на 24 патрона, 16-20 к. 1078448
Цена: 1850.руб

Описание: Закрытый патронташ используется при переноске боеприпасов для охотничьего оружия. Он имеет 24 кармана для 16–20 калибра, которые защищены 4 клапанами на пуклях. Крепится на пояс с помощью регулируемого ремня. Изделие выполнено из натуральной кожи и синтетического материала защитной расцветки.



Чехол для ножовки "Tplus", оксфорд 1680, цвет: черный, 50 см
Цена: 253.руб

Описание: Чехол для ножовки удобная и полезная вещь. Благодаря ему можно положить ножовку в сумку или рюкзак без какого-либо ущерба. Чехол является разъемным и позволяет просто обернуть его вокруг ножовки. В зависимости от ее ширины чехол можно сделать плотнее или свободнее. Его длина – 500 мм, изготовлен он из ткани оксфорд 1680, которая имеет высокую прочность на разрыв и стойкость к истиранию. Закрывается чехол при помощи текстильной ленты-липучки, пришитой вдоль него. Также на нем предусмотрен специальный язычок на липучке, который с одной стороны просовывается сквозь ручку ножовки, а с другой стороны крепится на чехол, создавая фиксацию. Приобретая чехол для ножовки, вы обеспечиваете безопасную переноску режущего предмета, а также защищаете его от грязи, пыли и влаги.



Гермочехол для ружья Orlan "Экстрим", цвет: темно-зеленый
Цена: 2330.руб

Описание: Гермочехол для ружья с максимально полезной длинной 138 см. Новинка! Отличная защита от воды пыли и грязи на охоте, безопасное хранение в лодке. Чехол выполнен из ткани ПВХ на текстильной основе. Удобная, съемная лямка для переноски, стропа для утяжки (фиксации) по середине. Удобный 3-х позиционный фиксатор (стропа) для возможности завернуть и зафиксировать чехол в 3-х положениях. Наконечник с усилением и люверсом для дополнительного крепления. Дополнительный вкладыш из брезента (на всю длину) в комплекте!



Чехол для оружия "Vektor", цвет: черный
Цена: 5590.руб

Описание: Чехол-мат снайперский для оружия изготовлен из водонепроницаемой синтетической ткани. Стенки чехла представляют собой 3-х слойную конструкцию (наружный слой ткани, амортизирующая прокладка и внутренний слой ткани). При изготовлении чехла используются водоотталкивающие материалы плотностью 800 ден. Пенопропилен, из которого изготовлена прокладка футляра, обладает высокой прочностью, термостойкий, водостойкий, отличается повышенной химической стойкостью и сопротивлению старению. В данном изделии применен, обладающий высокой амортизирующей способностью атактический, ячейстый, газонаполненный, материал толщиной 1 см. Крепление оружия, дополнительных подсумков и прочего снаряжения на боковой стороне основного отделения чехла осуществляется с помощью регулируемых крепежей - системой «молле», нашитых строп из материала Paracord. В комплекте с чехлом поставляется 3 регулируемых крепёжных кольца из из плотной стропы на застежках Velcro (липучках). Переноска футляра для оружия осуществляется ручками или на двух плечевых рюкзачных лямках (ремнях). На плечевых лямках имеются широкие наплечники - амортизаторы с мягкими вставками из пенопропилена, которые позволяют равномерно и комфортно распределить нагрузку на плечи стрелка. Ручки и лямки кофра выдерживают большую нагрузку, так как их основа прошита вокруг сумки. Изделие прошито прочными лавсановыми нитям и укреплено износостойкой синтетической тесьмой. В сложенном виде мат подойдет для хранения и транспортировки двух охотничьих ружей в собранном/разобранном виде или одного карабина с оптикой (помещается оружие как с примкнутым магазином, так и с установленными прицельными приспособлениями). На боковой части внешней стороны чехла имеется большое дополнительное отделение на молнии для размещения патронов, принадлежностей, аксессуаров и документов. С обратной стороны, помимо плечевых лямок, имеется также 3 ручки для вертикальной носки. • Габаритные размеры футляра без ручек, лямок и оружия, 121 х 30 х 8 см • Внутренний габарит основного отделения без удлинения креплений, 120 х 28,5 см • Максимальный внутренний габарит основного отделения, 135 х 28,5 см • Габариты в развернутом виде, 183 х 82 х 2 см • Ширина ручек, 5 см • Ширина нейлоновых строп, 2,5 см • Диапазон регулировки плечевых ремней, 50 - 90 см При его производстве используется самое современное оборудование и материалы. .



| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Охотничий интернет магазин. Товары для охотников.
Продавец: Озон: Охота. Охотничьи товары с гарантией. Каталог товаров для охотников ведущих брендов по доступным ценам. A2S GUN, Aiko, Arctix, Asseri, Ballistol, Break Free, Buck Expert, Canadian Camper, Cason, Cass Creek, Corex, Corex / Корэкс, Faulk's, Fieldline, Fisherman, FORREST, Hallyard, Hawke, HTC, Hunter Nova Tour, HunterMan Nova Tour, Huntsman, I-Hunt, JJ-Connect, Kal-Gard, Kano Kroil, Mankoff, McNett Tactical, Mikado, Motorola, Nimar, NoName, NOVA TOUR, NRA-FUD, Orlan, Pilad, Puma, Rapala, Salmo, Schmeisser, Shimano, ShotTime, Sightmark, Smith Optics, Sporty, Stalker, Stich Profi, Sturman, Sweet's, Target Optic, Tplus, Track, URSUS, UTG, Valberg, Vektor, WileyX, Woodland, Yoshi Onyx, Ворсма, Калашников, Меткон, Рыболов, Спецтир, ЧИСТОGUN. Продажа товаров для охоты с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать товары для охоты. Охотничьи снасти и оборудование онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon Сертификат Путешественника на Ozon.travel
2008 Copyright © Huntsearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования